Кофейный шоколад "Моккачино", Колумбия Лас Флорес (Дюшес)

400,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Кофейное зерно «Колумбия Лас Флорес» от ТРИПТИХ

Кофейное зерно Кофейное зерно «Колумбия Лас Флорес» от ТРИПТИХ

Микролот.
Этот лот кофе многие знают, как "Дюшес". У него ярко выраженный дескриптор сладкой груши.
Во вкусе дюшес, куантро, грейпфрут. .
Обработка: Натуральная анаэробная
Разновидность: красный бурбон

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41