Кофейный шоколад «Моккачино», Колумбия Сидра

350,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Колумбия Сидра от Ingresso Coffee.

Кофейное зерно «Колумбия Сидра» от Ingresso Coffee
Редкий микролот с невероятно чистым и сладким профилем вкуса, в котором раскрываются ноты клубники в шоколаде, ананаса и коньяка.
Обработка: Натуральный, Инфьюзд
Разновидность: Сидра
Регион: Колумбия, Фресно, Толима

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41