Кофейный шоколад «Моккачино», Колумбия Мандела

350,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Колумбия Ла Эсперанза от Триптих кофе.

Кофейное зерно «Колумбия Ла Эсперанза» от Триптих кофе
Мандела — это не просто кофе, а настоящая гастрономическая находка для ценителей сложных, насыщенных вкусов. В этом кофе сочетаются яркие оттенки сладкого апельсина, тропических и тёмных фруктов, а также насыщенные ликёрные ноты.
Обработка: натуральная анаэробная
Разновидность: Мандела

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41