Кофейное зерно «Колумбия Ла Эсперанза» от Триптих кофе Мандела — это не просто кофе, а настоящая гастрономическая находка для ценителей сложных, насыщенных вкусов. В этом кофе сочетаются яркие оттенки сладкого апельсина, тропических и тёмных фруктов, а также насыщенные ликёрные ноты. Обработка: натуральная анаэробная Разновидность: Мандела
Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе. Находка для любителей кофе с шоколадкой.
Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.
Состав: Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%