Кофейный шоколад «Моккачино», Колумбия Мандела

350,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Колумбия Ла Эсперанза от Триптих кофе.

Микролот
Кофейное зерно «Колумбия Ла Эсперанза» от Триптих кофе
Мандела — это не просто кофе, а настоящая гастрономическая находка для ценителей сложных, насыщенных вкусов. В этом кофе сочетаются яркие оттенки сладкого апельсина, тропических и тёмных фруктов, а также насыщенные ликёрные ноты.
Обработка: натуральная анаэробная
Разновидность: Мандела

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41