Кофейный шоколад "Моккачино", Колумбия Соса Лаурина

400,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Кофейное зерно «Колумбия Соса Лаурина» от Dobro coffee microroasters

Кофейное зерно Кофейное зерно «Колумбия Соса Лаурина» от Dobro coffee microroasters

Микролот.
Легендарный сорт лаурина, один из естественных мутаций арабики, известный за свое "натурально" низкое содержание кофеина. 
Но.. в этом лоте его содержание равно абсолютно нормальному содержанию лота арабики.
Иногда эксперимент выходит из под контроля и начинает, продолжать "мутировать".
Ну вот столь благотворная почва на ферме Альто Сьело у Анжело, что даже столь уникальную особенность лота она насытила кофеином.
Во вкусе - настоящий коктейль, от темных ягод, что вершат это царство, до более утонченных персика и мёда, что еще поискать надо.
Обработка: Натуральная анаэробная
Разновидность: Лаурина

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41