Кофейный шоколад «Моккачино», Бурунди Бусинде

350,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Бурунди Бусинде от Джаст кофе

Кофейное зерно Бурунди Бусинде от Джаст кофе
Во вкусе - красные ягоды, помело, настой шиповника, карамель.
Обработка: мытая
Разновидность: красный бурбон
Регион: Бурунди, Каянза

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41