Микролот Кофейное зерно «Индонезия Кевенка Лактик» от BERNIN Яркий и размашистый: нектарин, клюква, вишневый джем, сдобренный густым портвейном Обработка: Лакто-анаэробная 168 часов Разновидность: Lini S795, USDA762 Регион: Индонезия, Кевенка, у подножия вулкана Иджен
Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе. Находка для любителей кофе с шоколадкой.
Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.
Состав: Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%