Кофейный шоколад «Моккачино», Колумбия Тройной Розовый Бурбон

350,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Колумбия Тройной Розовый Бурбон от BERNIN coffee rosters.

Микролот
Кофейное зерно «Колумбия Тройной Розовый Бурбон» от BERNIN
Яркий кофе с тропическими фруктами и розовыми яблоками
Обработка: Натуральный Инфьюз
Разновидность: Розовый Бурбон
Регион: Колумбия, Киндио, Эль Пласер

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41