Кофейное зерно Кофейное зерно «Колумбия Джем Декаф» от Ingresso Coffee
Микролот. Кофейный шоколад без кофеина! Этот лот кофе без кофеина - приятно удивляет насыщенным вкусом и ароматом, присущим лотам с анаэробной ферментацией. В аромате — сладкое варенье из лесных ягод. Во вкусе раскрываются ноты тёмного шоколада, спелой клюквы и малины, дополненные изящным коньячным акцентом. Послевкусие долгое, с приятной сладостью и лёгкой винной кислинкой. Обработка: Натуральная анаэробная Разновидность: Катурра
Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе. Находка для любителей кофе с шоколадкой.
Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.
Состав: Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%