Кофейный шоколад «Моккачино», Руанда Бугойи

350,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Руанда Бугойи от BERNIN coffee rosters.

Микролот
Кофейное зерно «Руанда Бугойи» от BERNIN
Сладости хоть отбавляй: и клубничный джем, и тёмная карамель, и спелый виноград с правого берега Бордо.
Обработка: Термо-анаэробный 96 часов
Разновидность: Красный бурбон

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41