Кофейный шоколад «Моккачино», Арбуз

350,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Колумбия Монтебланко Арбуз от Триптих кофе.

Кофейное зерно «Колумбия Монтебланко Арбуз» от Триптих кофе
Кофейные ягоды ферментируются в арбузном-дынном нектаре в течение 190 часов. Сочный и необычный лот.
Обработка: мытая + ферментация в арбузно-дынном нектаре
Разновидность: Катурра/Бурбон

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41