Кофейное зерно «Колумбия Монтебланко Арбуз» от Триптих кофе Кофейные ягоды ферментируются в арбузном-дынном нектаре в течение 190 часов. Сочный и необычный лот. Обработка: мытая + ферментация в арбузно-дынном нектаре Разновидность: Катурра/Бурбон
Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе. Находка для любителей кофе с шоколадкой.
Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.
Состав: Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%