Кофейный шоколад "Моккачино", Колумбия La Cabana 200 часов

400,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Колумбия La Cabana 200 часов от Кофеманьяков

Кофейное зерно Колумбия La Cabana 200 часов в коллаборации с Кофеманьяками
Микролот.
Этот лот кофе можно найти в ассортименте крупных обжарщиков в разделе «competition», «wow» и 88+, на таком кофе выигрывают чемпионаты, а в кофейнях добавляют эпитет «экстраординарный» в меню.
Во вкусе - черные ягоды, красное вино и зеленое яблоко. Ярко, сочно, кислотно.
Обработка: Натуральная анаэробная 200 часов ферментации
Разновидность: Катурра

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41