Кофейное зерно «Гондурас Стаут» от Ingresso Coffee Кофе, прошедший выдержку в дубовой бочке, ранее использованной для бурбона и имперского стаута. Насыщенный и многослойный лот с нотами тёмного пива, мочёных яблок и шоколада. Обработка: Мытая, Ферментация Ingresso Coffee (выдержка в дубовой бочке из-под бурбона) Разновидность: Бурбон, Катуаи, Лемпира, Пакас Регион: Гондурас, Департамент Валье
Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе. Находка для любителей кофе с шоколадкой.
Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.
Состав: Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%