Кофейный шоколад «Моккачино», Гондурас Стаут

350,00
р.
Сливочный вкус шоколада дополнен свежеобжаренными зернами specialty кофе Гондурас Стаут от Ingresso Coffee.

Кофейное зерно «Гондурас Стаут» от Ingresso Coffee
Кофе, прошедший выдержку в дубовой бочке, ранее использованной для бурбона и имперского стаута. Насыщенный и многослойный лот с нотами тёмного пива, мочёных яблок и шоколада.
Обработка: Мытая, Ферментация Ingresso Coffee (выдержка в дубовой бочке из-под бурбона)
Разновидность: Бурбон, Катуаи, Лемпира, Пакас
Регион: Гондурас, Департамент Валье

Зерно и шоколад создают идеальную гармонию сложных вкусовых профилей какао-бобов fino-de-aroma и specialty кофе.
Находка для любителей кофе с шоколадкой.

Все ингредиенты шоколада перетираются до шелковистой текстуры на каменных жерновах меланжера в течение 72 часов.

Состав:
Кокосовый сахар, какао-масло, какао-крупка fino-de-aroma, рис, кешью, кофейное зерно
Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 42%

КБЖУ на 100 гр - 555/6/40/41